Descaso, sem comunicação e super atraso

08/04/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupas no app da magazine Luiza , com uma previsão de entrega de mais de 27 dias , porém aguardei a data estabelecida , se não bastasse todo este aguardo chegando na data prevista eles simplesmente não entregaram e nem tentaram ou foram ao meu endereço, não respondem e não atendem aos contatos , o chat da magalu diz quê foi passado meu número e da pessoa que estaria aguardando no local , que entrariam em em contato , mas nada ! já enviei e-mail , tentei ligar, tudo sem sucesso , total descaso , falta de comprometimento, respeito e profissionalismo, minha nota fiscal é de número ***** e o número do pedido ***** , deveria ter sido entregue dia 02/04/2025 com atraso final até o dia 07/04/2025 , porém nenhuma justificativa, contato ou satisfação, exijo uma resolução e conclusão para esta questão o quanto antes , acredito que nem indo pessoalmente ao endereço eu consiga algo , mas se for o caso irei junto com as forças policial legais e jurídicas cabíveis.
15/04/2025 às 10:17
Prezado Sr. Wesley, Bom Dia!
Verificamos que sua entrega foi finalizada no dia 09/04/*******.
Agradecemos seu contato.
Equipe Atendimento Trans SUA Log