Entrega demorada

Ribeirão Preto - SP
28/04/2026 às 11:42
Fiz uma compra de um sofá pela shoppe, ele já chegou em Ribeirão preto tem 5 dias e ainda não tive nenhuma posição de entrega, nenhuma atualização. Muita demora não atualiza o rastreio
30/04/2026 às 09:15
Prezada Sra. Renata, Bom Dia!
Verificamos em nosso sistema e com a logistica e sua encomenda está em processo de transferência para a unidade de Ribeirão Preto na data de hoje. Infelizmente houve uma informação errada em sistêmica.
Temos o prazo de entrega acordado até o dia 05/05/26. Estamos solicitando para a unidade acompnhar e eftuar a mesma até esta data.
Agradecemos o seu contato.
Equipe Atendimento Trans SUA Log
04/05/2026 às 10:08
Bom dia, dês do dia dessa transferência não tenho nenhuma atualização, a data de entrega é amanhã dia 05/05, pelo que estou vendo não teve transferência nenhuma vocês não tem compromisso com cliente são vários reclamações do mesmo problema o. O meu pedido foi enviado dês do dia 14/04 e até agora essa [Editado pelo Reclame Aqui]
04/05/2026 às 10:08