O motoboy da empresa bateu no meu carro é fugiu

Guarulhos - SP

05/04/2018 às 11:36

Estava na Av Bom Clima em Guarulhos, me dirigindo para o Banco Santander. Ao chegar na frente do banco, dei seta para entrar no estacionamento quando uma moto bateu ao lado direito do meu carro. O motoboy estava me ultrapassando pelo lado direito em uma avenida com apenas uma faixa nesse sentido. Ao descer do carro, tinham duas pessoas na moto, um homem e uma mulher que começaram a me xingar, falei que ele estava errado pois tinha dado seta para entrar no banco e a ultrapassagem pela direita não poderia ser feita e a via tinha apenas uma faixa. O motoboy contínuo me xingando e peguei o telefone para ligar pra polícia, nesse momento ele ligou a moto, me mandou ir tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] e fugiu do local. Entrei no meu carro e fui atrás do mesmo. Ao entrar na rua vi ele entrando em uma portaria, chegando na portaria expliquei o que aconteceu para a funcionária da empresa e o segurança e pedi para chamar o motoboy. Fui informado que ali era o Hospital HMU eque aquela entrada era apenas para os funcionários e prestadores de serviços. Fiquei na porta aguardando a saida do motoboy e o mesmo foi até a rua e tirou foto do meu carro, voltou para dentro do hospital pegou a moto e ao sair do estacionamento em alta velocidade, cobriu a placa da moto com um papel me impedindo de anota e falou: Tenta anotar aí seu otário.
Me dirigi até o segurança pedindo o contato e nome da empresa que ele trabalhava e me encaminharam para a recepção do Hospital, lá falei com a Fabiana (supervisora do laboratório), ela me informou que o nome do motoboy era Douglas e que trabalhava na empresa Trans Tour localizada na *******, Pinheiros, Sao Paulo, SP, CEP **************. Eles levam e retiram exames, contatei a empresa e falei com o Júnior o seu supervisor.

Aguardo uma posição da empresa para resolver esse problema.