Jandira - SP

03/05/2022 às 14:27

Bom quero tá fazendo minha reclamação da empresa ( entrega já transtruck) Empresa de pessoas sem comprometimento fui contratada pela entrega já, tratei tudo com a kauane, tinha 16 veículos trabalhando com eles fazendo entrega para a Gimba e Kalunga,
Estou tendo muitas dificuldades para receber o pagamento tinha 16 veículos trabalhando para a empresa entrega já (transtruck) na Gimba por motivos de competência, ignorância entre outros da parte da entrega já e transtruck decidi não trabalhar mais na empresa, assim avisei os responsável Marcelo e Kawany, o Marcelo me passou para fazer o fechamento com a Kawany que é responsável pelos pagamentos, mas ela so fala fala que tal dia vai fazer o pagamento e até a data de hoje 03/05 não me pagaram. Então contatei para ver se resolve o meu problema o Marcelo, mais parou de me responder. Estou abrindo essa reclamação pra ver se resolvem pois estou desde do dia 15/03 esperando meu fechamento e pagamento.