06/02/2023 às 16:49

Dia 26 comprei o material dos meus filhos, através do site da kalunga, e dia a a loja entregou minhas encomendas para essa transportadora de [Editado pelo Reclame Aqui] e sem profissionalismo, pois dia 31 essa empresa tentou efetuar a entrega da minha encomenda porém sem sucesso, até entendo, porém desde o dia 01 de fevereiro eu estou tentando um contato com a transportadora, e sem sucesso pois a própria não responde email, os telefones só fala que o número não está disponível, e olha que eu já enviei vários emails, hoje dia 6 de fevereiro meus filhos passaram a maior vergonha da vidas deles, e eu como mãe fiquei muito mal sem saber o que falar para meus filhos, ele foram para escola de mochila vazia pois o material deles não chegou por conta deste [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora que não se interessa em pelo menos responder os emails para tentar resolver da melhor maneira possível a entrega deste material.

12/01/2024 às 14:41

não resolveu o problema