Atraso na entrega e problemas com a transportadora Transtruck na Kalunga

Mauá - SP

03/10/2025 às 18:47

Eu no dia 01/10/2025 comprei na loja da Kalunga em Mauá ,e a data que constava para ser entregue a minha compra seria de 2 dias úteis!!
Hoje para a minha surpresa depois de muito tentar falar com o SAC da Kalunga consegui por volta das 17:50 estava tentando desde as 9:00 !!
E quando consegui falar com uma atendente e passei o número da comprar falei sobre a data limite da entrega a mesma me informou que a transportadora de nome Transtruck tinha tentado fazer 2 entregas uma ontem 02/10 e outra hoje 03/10 , que Transportadora é essa eu moro em um condomínio fechado e com PORTARIA 24 HORAS, como não tinha ninguém para receber !!!
Como a Kalunga uma loja tão antiga contrata um transportadora se pode chamar de transportora que ainda no dia de hoje aceita um Não TEVE NINGUÉM PARA RECEBER o PRODUTO e fica por isso mesmo que [Editado pelo Reclame Aqui] essa tal de TRANSTRUCK. Que não orienta as pessoas que fazem a entrega para nós MiNiMO TIRAR UMA FOTO Da RESIDÊNCIA Ou CONDOMÍNIO que se encontrava fechado sem ninguém!!
Essa resposta de alguns motoristas só é aceita por empresas [Editado pelo Reclame Aqui]!
Se eu soubesse que ia acontecer isso não teria comprado com A KALUNGA!!
Vamos ser mais Profissionais, nós compramos produtos para trabalho , vamos contratar Empresas Profissionais eu sei que custa mais Caro mas no final Compensa !!
Como eu vou Comprar de Novo na Kalunga não vou de essa " transportadora for fazer a entrega no meu endereço , a Kalunga perdeu não só as minhas compras mas de todos os que eu conheço!!