serviço sem qualificação

Jequié - BA
16/08/2019 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço em 10/07/******* o qual paguei antecipado serviço de coleta e entrega do veiculo em recife para ser entregue em Jequié-Ba, depois da coleta eles não sabiam onde a carreta que transportava se encontrava, depois de muita reclamação junto a regional de Recife e matriz de são paulo, sempre eu ligando e eles dizendo que iria retornar mas nunca fazendo, o veiculo chegou dia 10/08 onde o motorista me ligou ao pedir pra ele aguardar por 20 minutos até meu deslocamento com a prancha já que o veiculo estava sem funcionar,o mesmo descarregou o veiculo no posto de gasolina jogou a nota de carga em cima do banco e foi embora, deixando recado com o frentista. Empresa totalmente desqualificada, não indico ao meu pior inimigo.
16/08/2019 às 12:31
Estimados Senhores:
É imperioso registrar que o veículo em comento, lamentavelmente, não estava nas circunstanciais normais para carregamento, ou seja:
Veículo sem capacidade de tração e locomoção, estático, VEÍCULO SEM MOTOR.
Entendemos que o cliente Senhor Joilton, possa estar chateado com os serviços, porém, ele confirma que recebeu o veículo e confirma que o mesmo não estava funcionando.
Assim sendo, pedimos que entendam que veículos especiais e sem capacidade de tração (repito: veículo sem motor) tem um transit-time alongado, diferente de um veículo que possa ser transladado, movimentado nos pátio e com tração para subir a rampa de uma carreta cegonha, é totalmente diferente de um veículo estático, onde requer equipamento especial para sua logística, o que infelizmente, nosso cliente não compreende.
Lamentamos muito sua insatisfação, pois isso nós deixa triste, mas seguimos adiante com a certeza de que nestes anos de atividade e com mais de 50.******* veículos transportados, essa insatisfação, que é pontual entre nossos clientes, representa pequenos, mais que nos faz mais vigilantes, 0,4% do universo de clientes que atendemos.
Por derradeiro, o cliente em questão que afirma não indicar nossa empresa ao seu pior inimigo, possa tranquilamente indicar sim, pois esse seu imaginário inimigo será muito bem atendido, terá seu veículo transportado com integridade e segurança e assim, lhe reconquistará a sua Amizade perdida...
É com esse apreço que lamentamos tal insatisfação, onde pedimos também compreensão dos fatos, uma vez que seu veículo foi transportado e entregue, no estado em que se encontrava, sem danos ou avarias, restando assim a nossa certeza que de mais um transporte desafiador foi cumprido.
Cordiais saudações e agradecimento à todos, onde rogamos pela compreensão dos fatos.
Atenciosamente.
Joel Alves Viana
Gestão Comercial & Marketing
TRANSVEÍCULOS ClubeCar - Transporte de Veículos Para Todo o Brasil.
Regional Sul/Sudeste: São Paulo:******* - WhatsApps: *******.*******.******* / 9.*******.*******
Regional Norte/Nordeste: Recife/PE: ******* - WhatsApp *******.*******.*******
Email: *******