Trans veiculo transporte

Rio Branco - AC
29/03/2025 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cotação com a empresa trans veiculo a 3 meses onde discutimos prazo valores em um transporte de uma moto de ***** para ***** a atendente da empresa conhecida por *****, me informou queque todos os dias saia carreta de transportes, então resolvi fazer o transporte da minha moto por ele.. Me deram um prazo de 15 a 20 dias úteis pra entregar meu veículo.. Então no dia 05 de março deixei a moto na empresa localizada na via ***** nas dependências do posto de gasolina Arena, efetuei o pagamento no valor de *****.. A situação está fora de controle essa empresa não responde o cliente via whatsapp nem atende ligação.. Hj Dia 29/03 e não tenho notícias da minha moto, VOCE QUE ESTA ATRÁS DE UM TRANSPORTE PARA SEU VEICULO PASSE BEM LONGE DESSA EMPRESA, ela não compre nenhum dos combinado e te dar satisfação de nada.. Até o contrato de transporte fizeram com a data errada. depois de eu insistir pelo contrato me mandaram.. A sorte é que eu tendo o comprovante do pagamento e o chek list da moto com as respectivas datas, agora estou endo obrigado a procurar um advogado e entrar com um processo