Cobrança indevida e entrega não realizada de Violão Cello

São Vicente - SP

01/06/2026 às 21:07

Comprei um Violão Cello no dia 20/05/2026, com pagamento realizado via Pix às 17:48:25 diretamente para a empresa Oliver Strings.
A Oliver Strings contratou a empresa Central do Frete para realizar a logística, e esta, por sua vez, terceirizou o serviço para a transportadora Trans Wells (responsável final pela entrega na cidade de São Vicente/SP).
O motivo da minha profunda indignação é a total falta de compromisso e a falsidade nas informações prestadas no rastreio da Central do Frete. No histórico de viagem constam atualizações absurdas:
No dia 28/05/2026 às 17:00: Atualizaram informando "Entrega Prejudicada por Horário/Falta de Tempo Hábil", alegando trânsito/horário.
No dia 01/06/2026 às 17:00: Para a minha surpresa e indignação, o status mudou para "Entrega Realizada Normalmente", afirmando que o CTRC foi entregue e recebido por "rubrica".
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] grave. Eu estava aguardando, o produto NÃO foi entregue em meu endereço, não assinei nada e não recebi absolutamente nada. Colocaram uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema para dar baixa no prazo.
Exijo uma posição imediata e urgente tanto da Oliver Strings (responsável pela venda) quanto da Central do Frete / Trans Wells. Onde está o meu instrumento musical? Quem assinou esse recebimento se eu não recebi nada?
Aguardo um retorno urgente com a acareação dessa entrega e a chegada real do meu produto, caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis por extravio e falsificação de comprovante de entrega.

12/06/2026 às 12:49

Prezado Sr. Alexandre,

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Recebemos sua manifestação e informamos que já iniciamos uma apuração interna junto às áreas responsáveis para verificar todas as informações relacionadas ao transporte e à entrega de sua mercadoria, incluindo os registros apontados em seu relato.

Entendemos sua preocupação diante da divergência entre as informações constantes no sistema de rastreamento e o recebimento efetivo do produto. Por esse motivo, estamos tratando o caso com prioridade, buscando esclarecer os fatos e identificar o ocorrido.

Assim que concluirmos as verificações necessárias, retornaremos com um posicionamento e as informações atualizadas o mais breve possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Ouvidoria

Trans Wells Transportes

13/06/2026 às 00:54

Agradeço por ter sido tudo resolvido, mas infelizmente houve um desconforto desagradável.. É como café depois que esfriar não adianta requentar já não é a mesma coisa ..Deus abençoe boa sorte com os negócios.