Demora na entrega e dificuldade de contato com a tran*****ortadora

11/05/2026 às 15:34

ID: 248319173

Boa tarde!
Estou aguardando meu material que foi coletado em São Paulo e até o momento não recebi, tento frequentemente contato pelos telefones do ***** e *****, ambos sem sucesso. Diante desta situação não tenho como evitar o registro junto aos canais de registro de reclamações Reclame aqui, Procon ANTT. Não é a primeira vez que a empresa tem este tipo de problema, as alegações vem após os problemas terem acontecidos, tentei inumeras vezes, o contato, impossível conseguir falar com eles. Mas quando precisam falar comigo, é imediato meu atendimento a eles.

Jfirmo

11/05/2026 às 23:53

Prezado Jfirmo!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela dificuldade de contato enfrentada.

Conforme comunicado anteriormente em nosso site e redes sociais, nossos canais passaram por instabilidades temporárias, situação que segue sendo tratada com prioridade por nossa equipe técnica e operacional.

Seu caso já está sendo direcionado internamente para apuração e acompanhamento junto às áreas responsáveis, para que possamos verificar a situação da remessa e retornar com um posicionamento o mais breve possível.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de tratarmos a ocorrência.

Ouvidoria

Trans Wells Transportes

12/05/2026 às 22:00

Boa noite!! O problema da entreg foi resolvido hoje, após o cancelamento pelo meu cliente da mercadoria, já que não consegui contato com a empresa, a mesma fez contato hoje, após meus protestos, reforço em dizer que o fato de mudança de numeros de telefones, não justiffica o contato comigo para informar sobre a situação da entrega, evitaria que eu perdesse a venda para meu cliente, realizando assim um prejuizo para mim, hoje bem cêdo por volta das 8;00 horas recebi a cobrança da empresa para o dia 2905. Ou seja para cobrança o contato funciona, mas a parte operacional desta empresa é um problema sério, na minha visão de dois anos até a presente data nada funciona. É lamentável pensar que há alguns poucos anos atrás eu indicava e dava ótimas referências e hoje estou tendo esta minha sincera opinião.