Entrega de painéis solares alegaraN" NÃO ENCONTRARAM O ENDEREÇO EM VIA PRINCIPAL" m encontraram o endereço que é em uma via principal com CEP e

Jundiaí - SP

30/04/2025 às 22:04

ID: 216019155

Lamentável essa técnica de "não encontrar o endereço" em uma via principal com CEP, número, conta de água, luz, Internet etc.. coincidência ou não é véspera de feriado! Cliente esperando, nenhum contato nada !!!! Passamos nosso contato para a transportadora e simplesmente ignoraram.
Desrespeitoso essa tentativa de distorção da realidade. Para não achar um endereço principal é falta de competência ou falta de responsabilidade!
Rastreio n *****

30/04/2025 às 23:24

Prezada Sr. Julio César Kerber,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua expectativa não tenha sido atendida e queremos ajudá-la da melhor forma possível. Seu comentário foi encaminhado ao nosso setor de Ouvidoria para análise.

Para compreendermos melhor a situação e buscarmos a melhor solução, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.

Estamos à disposição e comprometidos em garantir a melhor experiência para nossos clientes.

Trans Wells Transportes