PARACHOQUE QUEBRADO durante o transporte e falta de ressarcimento pela transportadora Trans Wells

Osasco - SP

11/11/2025 às 11:38

DANO EM MERCADORIA transportada e falta de responsabilidade da Transportadora Trans Wells

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pela Transportadora Trans Wells, referente ao envio de um parachoque despachado no dia 30/10/2025.

O envio foi realizado de maneira extremamente negligente, resultando na quebra do parachoque antes mesmo de chegar ao destinatário. Assim que o cliente recebeu a mercadoria, fui imediatamente contatado com mensagens e vídeos que comprovam os danos causados pelo mau manuseio durante o transporte.

Com isso, tive um prejuízo financeiro de R$ 2.499,00, valor que a transportadora se recusou a ressarcir, mesmo diante de provas claras de sua responsabilidade.

Ressalto que a peça foi devidamente embalada, com camadas de papelão e grande quantidade de plástico-bolha, justamente por eu ter experiência nesse tipo de envio e saber da importância de proteger adequadamente o material. Portanto, é inaceitável que, mesmo com todos os cuidados, o produto tenha sido entregue quebrado o que evidencia falta de cuidado e desrespeito com a carga.

Diante dos fatos, repudio a conduta da Trans Wells e não recomendo seus serviços a ninguém que preze por responsabilidade e integridade no transporte de suas mercadorias. É inadmissível que uma empresa do setor logístico trate os produtos de forma tão descuidada e ainda se exima de suas obrigações diante de um dano comprovadamente causado por sua má prestação de serviço.

Solicito, portanto, providências imediatas quanto à reparação do prejuízo e uma posição formal da empresa sobre o ocorrido.

*****
*****
*****/*****

13/11/2025 às 01:18

Prezado Sr. Bradley Marigliano,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pelo transtorno relatado. Entendemos a importância de cada envio para nossos clientes e valorizamos a oportunidade de analisar cuidadosamente o ocorrido.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada para o setor responsável, que já está apurando o caso internamente para compreender todos os detalhes do transporte e adotar as medidas cabíveis.

Nosso compromisso é tratar a situação com a devida atenção e respeito. Assim que tivermos um posicionamento conclusivo, retornaremos com uma resposta formal.

Se desejar, o senhor também pode acompanhar o andamento diretamente com nossa Ouvidoria, pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.

Trans Wells Transportes