TRANSAÇÃO SEGURA INTERMEDIAÇÕES LTDA COBRANDO [Editado pelo Reclame Aqui] CAC

Curitiba - PR

09/01/2025 às 14:01

ID: 206807605

Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] intermediado TRANSAÇÃO SEGURA LTDA INTERMEDIAÇÕES COBRANDO e quero meu dinheiro de volta. O [Editado pelo Reclame Aqui] se trata da emissão de documentos falsos pela CAC que foi cobrado pela instituição TRANSAÇÃO SEGURA INTERMEDIAÇÕES LTDA, oferta de porte de arma com exames psicotécnicos falsos quando levei os comprovantes de pagamento ao exército fui informado que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e todas os procedimentos exigidos pelo anúncio eram falsos. O crédito foi direcionado para TRANSAÇÃO SEGURA INTERMEDIAÇÕES LTDA, nome fantasia VOLUTI, pix foi debitado pela TRANSAÇÃO SEGURA INTERMEDIAÇÕES LTDA. Tenho todas as informações necessárias disponíveis no comprovante pix. Este [Editado pelo Reclame Aqui] esta sendo disseminado pelo Instagram e vim a descobrir após ser informado pelo exército. Visto que já é um problema recorrente a TRANSAÇÃO SEGURA INTERMEDIAÇÕES LTDA DEVE tomar as providencias cabíveis. Inclusive a devolução dos valores transferidos.