Compra online não reconhecida e possível [Editado pelo Reclame Aqui] viva fit ofc

Contenda - PR
10/07/2025 às 19:23
Fiz uma compra hoje 10/07 pelo site https://vivafitofc.store/collections/colecao-2025 no valor de 71,91 + duas taxas de 27$ e 29$(mas as taxas fiz o pix em outro banco)
No comprovante do pix de 71,91 do site apareceu o cnpj da empresa transação segura Ltda
Após perceber que o site era [Editado pelo Reclame Aqui], pois entrei em contato e não tive retorno e após pesquisar vi que essa empresa era [Editado pelo Reclame Aqui]
Gostaria de um retorno e um estorno do meu dinheiro pois cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e está com esse cnpj
14/07/2025 às 20:05
Prezado Consumidor (a)
A Transação Segura, é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Neste caso FAREMOS A DEVOLUÇÃO do valor de sua compra APÓS UMA ANÁLISE MAIS DETALHADA DO OCORRIDO, para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
Deixamos claro também que, NÃO COMPACTUAMOS com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma. Att. Transação Segura Ltda.
21/07/2025 às 19:11
ok, por enquanto ainda não recebi o estorno, mas fico no aguardo.
17/09/2025 às 15:01
Não recebi o estorno prometido