Não cumprem seus prazos, e o atendimento é ruim.

Porto Alegre - RS

06/06/2018 às 12:35

A transportadora em questão foi contratada por meu fornecedor, realizou a coleta no dia 01/06/*******, com data para entrega no dia 04/06, porem devido a paralisação reprogramaram a entrega para o dia 05/6, não entregaram neste dia e reprogramaram novamente para 06/06, imaginamos que por já estar estourado o prazo a mesma seria entregue na parte da manhã, ligamos pela manhã, a atendente disse que não foi prometido entrega para 05/6 (?? virei [Editado pelo Reclame Aqui]??), queria saber o nome da pessoa que me deu a informação (??) (quando falo com uma empresa, falo com a empresa, não decoro nome de quem me atende) disse que não sabia de nada, e que iria ver com o motorista e daria um retorno. Passado do meio dia sem ter o retorno, liguei novamente, falei com outra pessoa, que disse também não saber de nada, a mesma disse que ligou para o motorista e este deu uma previsão de entrega a tarde.
Parece pouco tempo, mas quem trabalha com o comercio, o cumprir de prazos é muito importante, pois forma-se uma [Editado pelo Reclame Aqui], um depende do outro, quanto a esta empresa de Transportes não recomendo a ninguém, pois alem de não cumprir seus próprios prazos, não prestam um bom atendimento, (ninguém sabe de nada, falou com quem?)
Difícil depender deste tipo de profissionais.