Abordagem policial abusiva, retenção de chaves e multas indevidas em Salvador, BA

Salvador - BA

31/01/2026 às 06:04

Polícias do Águia me abordaram no dia 09/05/2024 as 21:25 por aí na cidade de Salvador Ba na localidade conhecida como água de menino cidade baixa
Eles me abordou em um posto de combustível onde eu estava parado fora da moto pelo o motivo de ter faltado gasolina e eu está sem dinheiro para colocar a gasolina!
Eles pediu meu ***** fez o bafômetro deu tudo normal aí ele falou q minha moto tava com algo na placa q era pra eu empurrar a moto quase três KM para ir pra uma suposta blitz que eles disse q tava tendo, eu falei pra eles q eu n tinha condições e empurrar a moto por motivos de saúde e tbm que não era meu caminho! Eles mais não gostou de minha resposta me disse oq eles quiz dizer para me amendontrar me fazer medo psicológico e ETC derrubou a tampa da moto no chão fez eu pegar me disse um oq quiz pegou minha chave da moto e a de casa tbm quê tava juntas segurou e nesse momento passou uma moto por eles aí eles foi atrás do rapaz levou minha chave junto eu esperei eles voltar eles passou por mim e foram embora minha sorte foi q eles tirou a chave da moto e deixou a ignição ligada porque tava com problema tava soltando a chave da moto e ficava ligada aí os pessoal do posto me deu 5 reais para botar gasolina e disse q eu era pra ir pra casa ! Eu fui pra casa sem chave eu com filha pequena me esperando e tava eu e minhas esposa nessa hora viu q aconteceu tudo isso me Esposa chorando pq não sabia como ia chegar em casa pra sem dinheiro sem chave e o posto de gasolina tem câmera e deve ter filmado toda ação deles, quando foi no outro dia minha habilitação tava cheio de multas quê eu nem sabia quê existia

Eles pegou meu ***** deixou no celular deles consultou minha ***** foi atrás do cara deve ter parado o rapaz confundiu minha habilitação q tava aberta no celular deles e botou tudo isso pra mim isso que imaginei porque o que leva um agente militar botar essas multas pra uma pessoa que não faz nada não tem lógica né então eu quero acreditar que exista essa possibilidade de eles ter errado porque fui injustiçado por eles e eu preciso de minha ***** para trabalhar e ah moto tbm me ajudem por favor

08/07/2026 às 13:59

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]