Atendentes tira um telefone do gancho

Salvador - BA
21/11/2024 às 09:32
ID: 202499999
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando ligar inúmeras vezes para Transalvador para marcar um horário pois eu queria ver minha restituição do meu carro que foi [Editado pelo Reclame Aqui] do IPVA que paguei ligo para o número ************** e ************** todos com prefixo 71 atendem o telefone e tiram do gancho e não responde Pois me informaram pelo saque que eu liguei também disseram que não era lá tinha que ligar para esse número pois é paga-se tão caro pelo serviço da Trans Salvador e você não é tratada dignamente porque Brasil é assim de corrupção de pessoas que estão lá e não querem trabalhar ganhando mole e aí o que é que a gente faz como é que se resolve pois eu não consigo entrar no meu https://******* e é outro que a gente também Tenta ligar e não consegue números anexados para saber que ele é liguei liguei de fato
05/03/2025 às 15:01
Para ganhar comissão eles ficam colocando multa em cima das pessoas as pessoas que trabalham são honestos que não tem tempo de ir lá reclamar esses [Editado pelo Reclame Aqui] de marginais vestidos de farda como eu já falei Brasil sendo Brasil o errado é certo ou certo ou errado