Atraso na entrega de móvel e falta de atualização no rastreio

Cosmópolis - SP
13/08/2026 às 11:44
Fiz a compra de um móvel, que está sendo entregue por essa transportadora. Já passou do dia da entrega e não recebi. Já faz dias que não atualiza o rastreio. Consta que está em Americana desde o dia 07/08 e ainda não chegou, já passou dois dias do prazo de entrega.
14/08/2026 às 08:40
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela falta de atualização no rastreamento. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, afinal, quando estamos aguardando um produto, queremos acompanhar cada etapa e ter a segurança de que ele chegará dentro do prazo informado.
Verificamos a situação do seu pedido e identificamos que a entrega foi realizada hoje. Ficamos felizes em confirmar que o seu móvel finalmente chegou ao destino e esperamos que esteja tudo certo com o recebimento.
Lamentamos de verdade por toda a espera, pela falta de movimentação no rastreio e pelos transtornos que essa situação possa ter causado. Sabemos que não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período.
Equipe Transbarbosa
14/08/2026 às 08:44
O móvel foi entregue hoje, teve dias de atraso, mas a empresa foi muito atenciosa e verificou com a transportadora onde estava a encomenda. Sei que a culpa não é da empresa e sim da transportadora. Agradeço pelo retorno.