Atraso na entrega de peça e [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa registrada

08/08/2026 às 11:20

Comprei um guarda roupa da Madeira Madeira e a entrega foi realizada por essa transportadora,e chegou com a base quebrada,entramos em contato com o vendedor,e depois de muito tempo disse que foi enviado a peça por essa transportadora ,porém a quase 30 dias não chegou,e ainda colocaram que houve uma tentativa de entrega e que não tinha ninguém no local,oque é uma inverdade,pq o local não fica sem ninguém em casa e também vimos nas câmeras que não houve nenhuma tentativa de entrega.
Entreguei em contato com eles pelo canal de WhatsApp e não obtive retorno nenhum, que péssima experiência.

11/08/2026 às 10:26

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma peça de reposição por tanto tempo, principalmente após o produto ter chegado com avaria e diante das informações divergentes sobre uma suposta tentativa de entrega.

Pedimos desculpas também pela dificuldade em obter um retorno através do nosso canal de atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme contato realizado, estamos acompanhando a situação e temos a entrega da peça programada para amanhã, dia 12/08. Estamos empenhados para que a entrega seja concluída dentro desse prazo e para que possamos finalmente solucionar essa situação.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse período e reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos ocasionados. Esperamos que, com a conclusão da entrega, possamos recuperar a sua confiança em nosso atendimento.

Equipe Transbarbosa.