Atraso na entrega de produto comprado na Magazine Luiza pela transportadora TransBarbosa

15/06/2026 às 11:40
Fiz a compra na magazine luiza e a transbarbosa era para entregar desde o dia 10/06 e não entrega nem responde
15/06/2026 às 14:51
Prezado Cliente,
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega de seu pedido.
Após análise de nosso sistema, identificamos que houve uma tentativa de entrega em 02/06, a qual não foi concluída com sucesso. Em razão da ausência de um contato direto para alinharmos uma nova programação, permanecemos aguardando o retorno da loja responsável pela venda para obtenção das informações necessárias.
Informamos que, agora que dispomos de seus dados para contato, sua entrega será tratada com prioridade. Nossa equipe já está providenciando a liberação de uma nova tentativa de entrega, com previsão de atendimento ainda nesta semana.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Transbarbosa.
16/06/2026 às 13:05