Atraso na entrega e falta de atendimento da transportadora

17/08/2026 às 07:21

Fiz um pedido de dois sofás na loja bella_decor_estofados a loja mandou no prazo certo, agora bom aqui pela indignação está empresa transportadora pela falta de compromisso com prazo, e pior não dão atenção ao cliente no whatsapp, minha compra será pra ser entregue no dia 04/08/2026 hoje é dia 06/08, fiz a compra porque este pedido seria entregue no prazo pois tenho uma inauguração de um estabelecimento dia 08/08.
Não indico está empresa pois não comprem por prazo.
Tive que pedir um lalamuve pra ir buscar, pois a empresa não teve compromisso com a data da entrega.

18/08/2026 às 11:37

Olá, Henrique.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e pedimos desculpas pela experiência relatada. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando a importância da entrega dentro do prazo para a inauguração do seu estabelecimento.

Após o contato realizado, conseguimos alinhar a situação e chegar a um acordo para solucionar o ocorrido da melhor forma possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Transbarbosa.

18/08/2026 às 13:15

A ***** entrou em contato comigo e solucionou o meu problema de forma amigável. Assim fico grato pelo retorno e solução do problema.