Atraso na entrega e informações contraditórias Pedido *****

Araçatuba - SP

24/06/2026 às 12:16

Comprei um armário no dia 10/06 pelas Casas Bahia, sendo a loja parceira Móveis Madesa e a transportadora TRANSBARBOSA STANDARD. No momento da compra, o prazo de entrega informado era 19/06.

O que mais me causou preocupação foi que o rastreamento ficou sem qualquer movimentação desde o dia 12/06. Apenas um dia antes da data prevista para entrega houve atualização indicando movimentação na transportadora. Mesmo assim, o produto não foi entregue.

Desde então, tenho entrado em contato diversas vezes para obter informações, mas enfrento demora nas respostas e, quando consigo atendimento, recebo informações diferentes a cada contato.

Por e-mail, fui informada sobre um atraso e concordei em aguardar um novo prazo até o dia 26/06, mesmo precisando do produto com urgência. Porém, posteriormente, pelo WhatsApp, fui informada de uma nova previsão para o dia 01/07, sem qualquer justificativa adequada.

Estou me sentindo desrespeitada como consumidora. Comprei o produto porque precisava dele com urgência e estou sendo prejudicada pelos constantes adiamentos. Além disso, a falta de comunicação clara e o tempo excessivo para responder às solicitações demonstram descaso com o cliente.

25/06/2026 às 12:14

Olá, Yandra.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com o atraso na entrega do seu pedido e entendemos sua insatisfação diante das mudanças de previsão e da falta de informações claras ao longo do processo.

Conforme conversamos, seu caso foi acompanhado com prioridade e confirmamos que a entrega do produto será realizada hoje.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para concluir a entrega. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que o produto atenda às suas expectativas.

Equipe Transbarbosa.