Atraso na retirada de produto para troca e falta de atendimento

17/08/2026 às 00:46
Essa empresa não honra com os compromissos, no dia 29/07 me falaram que retirariam a linha poltrona para troca entre 10 a 15 dias, marcam duas vezes de retirar o produto, fiquei esperando e simplesmente ninguém apareceu, eu fiquei 2 DIAS INTEIRO esperando, perdendo folgas de trabalho para resolver esse problema. Eu ligo e eles não atendem, pelo WhatsApp falam que vão retirar e não vem.
É a pior empresa de transporte do Brasil!
Já reclamei na Magalu, pois através deles eu comprei a poltrona.
18/08/2026 às 10:27
Olá, Daniela.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e, principalmente, pelos inconvenientes decorrentes das tentativas anteriores de coleta. Compreendemos o impacto causado pela necessidade de aguardar a retirada da mercadoria e lamentamos pelos transtornos e pelo tempo despendido.
Conforme alinhado em contato, informamos que a coleta será realizada entre hoje e amanhã. Estamos acompanhando a solicitação para que o procedimento seja concluído dentro desse período.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Transbarbosa.
18/08/2026 às 16:48
Atendimento pelo Whats pessimo, eles falam uma coisa e fazem outra. Retiraram o produto, me falaram que seria feita a coleta amanhã, porém o motorista entregou em contato comigo e retirou hoje.