Entrega em atraso, falta de comunicação.

São Bernardo do Campo - SP
16/06/2026 às 15:37
Comprei um guarda roupa no dia 05/05/2026. A empresa responsável pela entrega é a TransBarbosa. O prazo de entrega era do dia 30/05/2026 a 15/06/2026. A única atualização que tem no sistema da transportadora é do dia 14/05 que diz que a coleta do produto foi realizada. Ainda não recebi a minha encomenda, não tem nenhum meio de comunicação para contatar a transportadora, o site não entra, o telefone só dá caixa postal. Minha encomenda está vindo e MG para Sp. Não sei quando minha encomenda vai chegar. Espero que seja solucionado o mais rápido possível, pois foram 15 dias o prazo de entrega. Aguardo o retorno da Transportadora.
17/06/2026 às 16:33
Olá!
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela falta de informações mais claras sobre a entrega.
Verificamos em nosso sistema que a carga foi recebida por nossa transportadora no dia 12/06/2026. Por esse motivo, o prazo de transporte passa a ser contabilizado a partir da data de recebimento da mercadoria em nossa unidade, e não da data da compra realizada junto à loja.
Compreendemos que essa diferença de informações pode gerar dúvidas e expectativas em relação à entrega. Por isso, mesmo estando dentro do prazo operacional previsto para nossa transportadora, que segue até o dia 30/06/2026, já registramos uma solicitação de prioridade para sua entrega, buscando antecipar a finalização do processo sempre que possível.
Lamentamos os transtornos e a falta de visibilidade durante o transporte. Seguiremos acompanhando sua remessa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Transbarbosa.