Reclamação de Entrega: Transportadora alega ausência não comprovada por câmera de segurança.

10/06/2026 às 15:02
A transportadora informa que eu estava ausente,. Sendo que existe uma câmera no portão, que prova que não houve tentativa de entrega.
Solicito a entrega amanhã 11/06 sem falta.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Inclusive tem o registro de saída de entrega de entrega de Guarulhos, com recusa da entrega 20 minutos depois sendo que minha casa fica há 2horas de distância
12/06/2026 às 09:09
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa em relação à tentativa de entrega.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que o número de telefone informado na nota fiscal estava incorreto, o que impossibilitou nosso contato para auxiliar na localização e conclusão da entrega na primeira tentativa.
Conforme tratado posteriormente por WhatsApp, conseguimos alinhar a situação e foi definida a retirada da mercadoria diretamente em nossa unidade de transporte, opção escolhida para agilizar o recebimento do pedido.
Lamentamos os transtornos e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Transbarbosa.
17/06/2026 às 22:08
A loja teve que me fazer o reembolso, do frete que paguei, porque tive que pagar o lalamoove.
Ou seja, vocês não fazem o trabalho de vocês, é sobra pros clientes.
Pedi pra loja reavaliar vocês, para que não dê mais cargas a vocês.
17/06/2026 às 22:08
Não cumprem as entregas