Mau atendimento e irregularidades

Cotia - SP
31/08/2022 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem pelo aplicativo Buser ( reservaV3DTVK) e enfrentei muitos transtornos. A começar pelo horário que estava marcado para 13:00 e saiu às 14:30 com 1:30 mim de atraso. O funcionário do guichê da empresa Nacional Turismo foi grosseiro comigo ao perguntar sobre a emissão da passagem. Este de forma grosseira me mandou solicitar a passagem ao motorista. Às 14:30 o ônibus chegou e o motorista extremamente mal educado me disse que quem emite a passagem é o aplicativo e que este era um problema meu. Que eu viajaria sem passagem. Expliquei que o aplicativo mandou procurar a empresa de ônibus e que eu precisava da passagem para prestar contas à empresa na qual trabalho, pois aquela era uma viagem de trabalho. Enfim, viajei sem posse da minha passagem. O ônibus não possuía água. O banheiro estava sujo e além disso apresentou defeitos mecânicos e ficou 1 horas parado para manutenção. Tudo isso gerou um atraso de 2:30. Ao desembarcar , o ônibus parou na rua e não na rodoviária. O motorista foi mais uma vez grosseiro e tentou me intimidar quando eu disse que entraria em contato com a agerba
19/04/2025 às 14:20
Não compensa. Não aconselho a ninguém. A empresa não cumpre os horários estabelecidos e ignora as cláusulas do contrato. Há um total desrespeito ao código de defesa do consumidor. Evitem fazer negócios com essa empresa.