Augusto Corrêa - PA

13/12/2024 às 06:31

ID: 204531751

No dia 13/08/24 Comprei 3 passagens que seria do Pará/ Goiânia GO para ser realizada no dia 22/08/24, na empresa TRANSBRASILIANA, no dia 21/08/24, um dia antes da viagem o Sr Márcio melo, representante de vendas me enviou uma mensagem com um documento informando que a viagem havia sido cancelada, junto do documento havia o email para qual eu deveria enviar um e-mail com fotos das passagens e mais alguns dados, ok enviei! e o mesmo informou que faria o estorno dos valores pagos, não aconteceu, e passou para os dias seguintes . Hoje está completando 4 meses e desde então nenhuma resposta me foi dada. Não sei, não faço ideia se Alguém além de mim já recebeu o seu dinheiro, não sei qual o critério a empresa está usando para fazer as devoluções, pois ela não dá retorno. Quero deixar aqui registrada minha TOTAL INSATISFAÇÃO COM A EMPRESA e pelo SEU SERVIÇO. Contratei e paguei em pagamento via Pix e NÃO TIVE o serviço prestado e agora NEM A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO.

QUERO QUE MEU DIREITO DE CONSUMIDORA SEJA RESPEITADO, SE NÃO PRESTOU O SERVIÇO QUE EU CONTRATEI E A MESMA CANCELOU, SOLICITO DE IMEDIATO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO, UMA VEZ QUE TODOS OS EMAIL QUE ENVIEI NÃO FORAM CONCRETIZADOS!!!!!

16/04/2025 às 07:02

Empresa péssima!!!!