Atraso Extremo na Entrega e Falta de Informação sobre o Status do Pedido

Guarulhos - SP

01/07/2026 às 15:50

Coletaram dia 11 de Junho (NF 15851) com promessa de entrega em 5 dias no meu cliente, após 19 DIAS DE ATRASO não conseguem me dar um retorno de quando efetivamente ira entregar, não passam contato da filial que ira entregar e nos deixam sem qualquer informação

06/07/2026 às 00:37

Prezado(a),

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e compreendemos sua insatisfação.

A entrega nessa região é de responsabilidade de um parceiro terceirizado. Estamos enfrentando problemas de comunicação com essa base, o que comprometeu o fluxo de informações e, consequentemente, o retorno que deveria ter sido prestado a você.

Diante da situação, a Diretoria da Transcajuru assumirá pessoalmente o acompanhamento deste caso para garantir sua resolução. Nosso compromisso é que, até o final do dia de amanhã, você receba um posicionamento definitivo sobre a entrega e as providências adotadas.

Reiteramos nossas desculpas e agradecemos pela compreensão enquanto atuamos para solucionar essa ocorrência com a máxima prioridade.

08/07/2026 às 11:09

Após muita "briga" e um grande transtorno a entrega foi realizada com extremo atraso

09/07/2026 às 03:43

Reforçamos que situações como essa não refletem a nossa cultura e padrão de atendimento. Infelizmente, tivemos alguns episódios pontuais envolvendo bases terceirizadas, o que nos levou a uma reflexão profunda sobre nosso modelo de negócio. Convido você a conhecer o Projeto Essência 30, iniciado esta semana.

Estamos profundamente engajados em elevar nosso padrão, com foco total em qualidade e velocidade. A base mencionada na sua reclamação foi descredenciada e a região teve o atendimento suspenso, até garantirmos o nível de qualidade que vocês merecem