Insatisfação com atendimento da transportadora Trans Cajuru e atraso na entrega de notas fiscais

Osasco - SP

06/04/2026 às 08:59

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atendimento da transportadora Trans Cajuru.
Desde quinta-feira estou tentando contato com *****/*****, sem sucesso, para obter informações sobre as entregas referentes às notas fiscais 803, 809 e 810. A falta de retorno demonstra um descaso com o cliente e tem causado sérios transtornos.
Ressalto que é imprescindível que essas entregas sejam realizadas hoje no período da manhã, pois meu cliente já sinalizou a possibilidade de cancelamento do pedido devido à demora e à falta de posicionamento.
Obs: material foi coletado dia 17/03 hoje já é 06/04.
Solicito, com urgência, um retorno com a solução do problema e a confirmação da entrega.

08/04/2026 às 13:52

Gostaríamos de formalizar o retorno sobre sua manifestação e, primeiramente, pedir desculpas pelos transtornos causados durante o período de transporte das mercadorias.

Status da Entrega:
Informamos que, após a priorização do fluxo logístico, a entrega referente às notas fiscais *****, ***** e ***** foi devidamente concluída no dia 07/04.

Sobre o ocorrido:
O atraso pontual foi decorrente de um gargalo operacional em um de nossos parceiros de rota. Ressaltamos que o problema já foi solucionado e medidas corretivas foram aplicadas para evitar que novas intercorrências afetem o prazo e a comunicação com nossos clientes.

Agradecemos sua paciência e reiteramos nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Gestão de Relacionamento ao Cliente

09/04/2026 às 11:44

Precisa melhor a agilidade e a comunicação de dar retorno ao cliente .