Não cumprimento de data/péssimo serviço

11/02/2025 às 18:10

ID: 209676677

Fiz uma compra no mercado livre, foi entregue com atraso de datas.
A vendedora usa a transcajuru como transportadora.
Solicitei troca do produto, a mesma me mandou outra com o atraso de datas pela transcajuru novamente. Na data que entregaram o entregador e a motorista não quiseram coletar a mercadoria para devolução.
Fiquei com 2 mercadorias em casa.
Solicitei devolução da mesma, agora estou aguardando a coleta que não foi feita na data determinada pela transportadora pela vendedora e não sei mais o que fazer com 2 mer adorias gigantes que não tenho onde guardar. Nenhuma culpa da vendedora, mas essa empresa não cumpre datas.
A motorista que realizou a entrega da segunda unidade é não quis retirar o outro produto de troca, ainda gritou na minha porta falando que ela não tinha que ficar esperando nada pra o entregador andar logo. Totalmente sem etiqueta profissional.
Fico em contato com a vendedora que não tem culpa nenhuma desse transtorno.
Uma falta de profissionalismo tamanho que nunca tinha experenciado.

27/02/2025 às 16:52

Boa tarde Alyne, espero que esteja bem.

Consultei em sistema e verifiquei a ocorrência de entrega da NF 000000223 no dia 06/02.

Após a solicitação por parte da sua vendedora, a mercadoria foi coletada para devolução no dia 13/02 e entregue no dia 18/02.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e, caso possa te ajudar em alguma outra situação, estamos à disposição.

Transcajuru.

10/03/2025 às 14:05