Vieram na porta de casa mas não entregaram

Perdizes - MG

13/02/2023 às 11:10

Fiz a compra de um computador a uns 15 dias atrás e foram usadas 2 transportadoras parece. Moro em Minas Gerais e a compra foi feita no Paraná. Foram usadas 2 transportadoras pelo que entendi, uma foi até Ribeirão Preto SP e dai foi para o parceiro (TransCajuru), quando foi quinta-feira passada (09/02) os entregadores chegaram aqui às 07:00 da manhã e disseram que tinha algumas entregas pesadas na frente da minha e iam entregar um pouco mais tarde. Hoje 13/02 meu computador voltou pra Ribeirão Preto e nem se quer está em rota de entrega novamente.

Logística muito mal organizada, estava precisando do meu computador e não sei se foi total culpa dos entregadores, mas poderiam entregar na sexta, se não teve como entregar na quinta. De qualquer forma não é uma logística boa, porque se fosse era pra eu estar com meu computador em casa. Qualquer empresa ou pessoa física que puder evitar essa empresa, faça.

06/03/2023 às 09:44

Boa tarde, pedimos desculpas pela demora na resposta, porém estávamos analisando o caso.
Nos da Transcajuru, somos parceiros de entrega da Transportadora MOVVI, neste caso em especifico, a mercadoria não foi transferida na data correta pela Movvi e acabou ocorrendo o atraso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos trabalhando sempre para melhor atende-lo.