Atraso na entrega e alegação de caminhão quebrado para refrigerador comprado na Ferreira Costa

Salvador - BA
13/11/2025 às 16:30
Boa tarde!!!
Venho realizar uma reclamação sobre esa empresa pois a mesma não possui funcionários verdadeiros, fiz uma compra na Ferreira Costa na terça feira pela manhã de um refrigerador para ser recebido ontem dia 12/11/2025 e não recebi, até relevei pq ontem estava chovendo então entregar um refrigerador debaixo de chuva poderia danificar mesmo eu ficando no prejuízo ontem relevei. A entrega ficou para hj dia 13/11/2025 e adivinhem não me entregaram e pasmem com o que vou falar para vcs, mandei mensagem para a transportadora pq queria saber sobre que horas iria entregar ai uma funcionária da transportadora me forneceu o número dos funcionários que é aquele celular da empresa para falar com agente, mandei mensagem para o mesmo desde as 09 e pouca da manhã e nada dele visualizar, as 10:57 da manhã o mesmo mandou mensagem para o meu marido informando que estava a caminho, como meu marido está trabalhando passou meu contato pra falar direto comigo pois sou eu que vou receber o produto. Quando deu 13:49 mandei mensagem novamente para a funcionária da transportadora informando que ele não tinha visualizado minha mensagem, ela provavelmente falou com eles pq quando deu 13:54 o bonito ligou via zap pra mim para informar que o caminhão quebrou cismei logo pq logo naquele momento que ele falou que quebrou? Depois de eu ter ido reclamar para a menina do SAC deles ? Eu falei pra ele que entendia que quebrou mais eu queria meu produto pois era pra ser entregue ontem e eu ja tinha relevado e agora aceitar essa conversa fiada de caminhão quebrado foi o [Editado pelo Reclame Aqui], parece que eu ja tava adivinhando a mentira dele. Eu falei para o mesmo que iria abrir a reclamação na transportadora e na Ferreira Costa sobre eles, ai ele não queria que eu abrisse essa reclamação pq ele estava mentindo, ele priorizou entregas de outras pessoas e mentiu sobre o caminhão ter quebrado, eu tenho 3 filhos e um deles so tem 8 meses e mama tbm minha mãe é diabética e usa insulina, resumindo os meus alimentos vão estragar, as insulina da minha mãe tbm pq tem que ficar refrigeradas, eu passei mau pq foi uma falta de respeito grotesca comigo. Da mesma forma que a transportadora tem culpa a loja tbm tem pois a mesma não fez nada de diferente além de ter aberto um chamado sendo que no APP que fiz a comprar era pra ter entregue ontem e hj eu ja estava sendo benevolente com eles em aceitar e nem se quer me ofertaram algo pra tentar suprir essa falta de respeito todos eles tem culpa e eu que estou sendo prejudicada e sabe a mensagem que eles mandaram para o zap do meu marido? Que tentou fazer a entrega e não tinha ninguém na casa, ai vcs ja sabem né eles mentiram sobre o caminhão ter quebrado, pq eles colocarem isso na nota foi o cumulo da falta de caracter dele. Se realmente tivesse quebrado eles iriam informar que o veículo quebrou pq tem essa opção. Quem tiver pensando em comprar algo nessa loja não comprem pois a mesma não dá nenhum suporte a nosso favor além de abrir um chamado, até pra ressarcir meu dinheiro da compra falaram que eu tinha que aguardar 7 dias pense ai aguardar 7 dias por algo que paguei no pix de imediato pq estou precisando, então não comprem para não passar pelo mesmo transtorno que estou tendo agora essa falta de responsabilidade para comigo. Essa transportadora tbm tem que contratar pessoas que realmente queira trabalhar e não pessoas que mentem descaradamente. Transcarneiro uma das piores transportadora que ja vi não aconselho contratar para ser terceirizada de ninguém e nem comprar na Ferreira Costa