Entrega incompleta de guarda-roupa e demora na solução

Salvador - BA

19/01/2026 às 19:41

Prezados,

No final de dezembro recebi a entrega do guarda-roupa adquirido na Ferreira Costa. Ao contratar o montador para realizar a montagem, foi constatado que o produto foi entregue de forma incorreta: foram enviadas duas caixas de portas, porém não foi enviada a base do guarda-roupa, peça essencial para a montagem.Que não foi entregue pela transportadora TRANSCARNEIRO

No mesmo dia em que recebi essa informação do montador, entrei em contato por e-mail, conforme orientação da empresa. Desde então, venho atendendo a todas as solicitações feitas por vocês: envio de fotos, imagens das caixas, manual do produto, identificação das peças e demais informações solicitadas.

Em 04 de janeiro encaminhei toda a documentação pedida até aquele momento. Mesmo assim, novas exigências foram sendo feitas em respostas posteriores, todas prontamente atendidas. No último contato, inclusive, enviei até os dados completos da caixa faltante, obtidos a partir do manual do produto.

Apesar disso, não obtive retorno dentro do prazo informado de 48 horas, e sigo sem qualquer solução concreta.

Ressalto que estou desde o final de dezembro com o guarda-roupa desmontado no meio da minha sala, com minhas roupas fora do armário antigo, que já havia sido desmontado para a instalação do novo. Trata-se de um transtorno significativo, que vem se prolongando por semanas, sem que haja resolução por parte da empresa.

Hoje já é dia 15 de janeiro, e preciso de uma solução imediata:
envio urgente da peça faltante (base do guarda-roupa), ou
troca integral do produto, ou
cancelamento da compra com restituição dos valores pagos.

Peço, com urgência, um posicionamento objetivo e definitivo, com prazo concreto para resolução.

Aguardo retorno imediato.

Ide