Curso TRASNCEND não entregou resultados prometidos e solicito reembolso

Recife - PE
02/04/2026 às 10:25
Adquiri um curso com a TRASNCEND, com a promessa de me ajudar a escalar meu negócio, porém, após todo o período de acompanhamento, não obtive absolutamente nenhum resultado prático.
O conteúdo disponibilizado consistia basicamente em aulas gravadas, sem personalização ou direcionamento real para o meu caso. Além disso, recebi apenas de duas a três ligações ao longo do processo, que foram superficiais e não trouxeram soluções concretas ou estratégias aplicáveis ao meu negócio.
Na prática, o que foi entregue foram apenas suposições e orientações genéricas, muito distantes do que foi prometido no momento da venda. Não houve suporte efetivo, acompanhamento estratégico ou qualquer tipo de resultado mensurável.
Diante disso, me sinto prejudicado(a) e [Editado pelo Reclame Aqui](a) pela expectativa criada. O serviço não cumpriu com o que foi oferecido.
Solicito, portanto, o reembolso do valor pago, considerando a ausência de entrega real e a falta de resultados.
Aguardo uma solução o quanto antes.
08/04/2026 às 11:05
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua percepção e queremos te dizer, de forma muito transparente, que levamos esse tipo de situação com bastante seriedade.
Diante do seu relato, realizamos uma revisão completa de todo o seu projeto, analisando o que foi apresentado no momento da contratação, o que foi formalizado em contrato e o que foi reforçado na reunião de onboarding, onde alinhamos detalhadamente o funcionamento do serviço.
Com base nessa análise, identificamos que todas as etapas foram disponibilizadas conforme o planejado inicialmente, e ao longo do processo, as pesquisas de satisfação registraram avaliações positivas sobre o atendimento e as entregas, com média geral de 9,5/10.
Sobre os resultados, é importante ressaltar que o nosso trabalho é voltado ao direcionamento estratégico e ao acompanhamento da operação, apoiando na tomada de decisões e na estruturação do plano de crescimento. A aplicação prática das ações acontece no dia a dia do negócio, o que envolve variáveis e rotinas que vão além da atuação direta da nossa equipe.
Ainda assim, entendemos que a sua percepção final foi diferente, e isso é algo que olhamos com atenção. Nosso time irá entrar em contato diretamente com você para buscar um encaminhamento que faça sentido para ambos os lados.
Seguimos à disposição.
Stéfany Pavinatto, Head de Operações
Transcend E-commerce
17/05/2026 às 12:21
Muita superficialidade. Zero entrega.
O atendimento do funcionario foi bom, inclusive muito bem treinado. Mas o curso não ha objetivo algum, Superficial e não ajuda.
08/07/2026 às 13:29
Solicitei o dinheiro pago, e colocaram um advogado pra devolver ***** so que eu paguei *****. abusados.