Entrei esperando suporte estratégico e recebi apenas aulas gravadas.

Ponta Porã - MS
12/05/2026 às 14:18
Proposta apresentada durante a venda: um acompanhamento estratégico estruturado para crescimento no e-commerce, com suporte próximo, direcionamento e auxílio real na operação.
No entanto, o que encontrei na prática foi completamente diferente do que foi prometido.
O acompanhamento se resumiu basicamente a videoaulas gravadas e pouquíssimas calls ao longo de meses, sem suporte individualizado, sem direcionamento consistente e sem qualquer acompanhamento estratégico minimamente próximo do que foi vendido.
Antes mesmo da contratação, deixei claro que minha operação e loja são localizadas no ***** e questionei expressamente se isso poderia impactar a aplicação do método. Ainda assim, fui assegurado de que não haveria problema.
Na prática, isso claramente impactou toda a operação e nunca houve qualquer adaptação estratégica adequada para essa realidade específica. Ou seja: venderam o programa afirmando que funcionaria para meu cenário, mas em nenhum momento houve preparação real para lidar com ele.
Além disso, durante a operação ocorreram constantes mudanças de navegadores e ajustes técnicos sem explicações claras, prejudicando ainda mais a consistência da estrutura montada.
O resultado final foi:
* Nenhum mês com lucro
* Nenhum crescimento relevante
* Prejuízo financeiro
* Gastos elevados com tráfego pago sem retorno
* Frustração completa em relação ao que foi prometido na venda
Importante destacar que não faltou comprometimento da minha parte. Entrei no projeto com investimento, dedicação, vontade genuína de fazer funcionar e expectativa real de crescimento.
Inclusive, isso pode ser confirmado pelo próprio closer/vendedor responsável pela negociação.
Após expor toda a situação para a empresa e solicitar uma solução razoável, incluindo reembolso diante da evidente divergência entre oferta e entrega, a única resposta apresentada foi a negativa do ressarcimento e oferta de consultoria bônus, o que não resolve absolutamente o problema central.
O sentimento final é de ter adquirido algo vendido de uma forma e entregue de outra.
Deixo esta reclamação como alerta para que outros consumidores pesquisem muito bem antes de investir valores altos acreditando em promessas de acompanhamento estratégico que, na minha experiência, não se concretizaram na prática.
12/05/2026 às 16:53
Prezado,
Recebemos seu relato com atenção e gostaríamos de trazer mais clareza sobre os pontos levantados. Na Transcend, cada caso é tratado com seriedade, e por isso realizamos uma revisão completa do histórico do seu projeto em nossos registros internos.
Ao revisar, identificamos que todo o serviço foi entregue integralmente, incluindo as consultorias estratégicas e o período de acompanhamento, dentro das quantidades, prazos e condições acordados no ato da contratação, firmados em contrato e reforçados na reunião de iniciação do projeto.
Durante a execução, aplicamos pesquisas de satisfação em diferentes momentos, avaliando cada entrega realizada. Em todos eles, os retornos foram positivos, com nota máxima, sem qualquer registro de insatisfação enquanto o projeto estava ativo. Há ainda registros de resultados significativos alcançados durante o acompanhamento.
E sobre a localização da sua operação, entendemos que essa era uma preocupação legítima desde o início, e o plano de ação foi construído de forma individualizada considerando a realidade e particularidades do seu negócio, o que se reflete nas próprias avaliações com nota máxima atribuídas à estratégia e ao acompanhamento, além do resultado registrado.
No entanto, vale reforçar que o serviço contratado é, por natureza, uma obrigação de meio: nos comprometemos com diagnóstico, estruturação e orientação estratégica, não com a execução contínua das estratégias, que é de responsabilidade do contratante.
Entendemos a frustração, mas diante de tudo o que foi entregue e registrado, o reembolso solicitado realmente se torna inviável. Ainda assim, enxergamos potencial nessa parceria, e as consultorias adicionais oferecidas pela nossa equipe na época seguem à sua disposição para serem utilizadas quando fizer sentido para você.
Stéfany Pavinatto
Head de Operações Transcend E-commerce
12/05/2026 às 17:03
Sinceramente, essa resposta apenas reforça ainda mais minha frustração com toda a experiência que tive com a Transcend.
Utilizar avaliações pontuais realizadas durante poucas calls como argumento para invalidar toda a insatisfação final do projeto não faz sentido algum. Até porque foram raríssimos encontros ao longo de meses de acompanhamento, e nessas próprias ligações as avaliações eram solicitadas imediatamente após o contato.
Isso não apaga o fato de que, no geral, a experiência ficou extremamente abaixo da expectativa criada no momento da venda.
O que me foi vendido foi um acompanhamento estratégico próximo, com direcionamento consistente e suporte real para estruturar um e-commerce lucrativo. Entrei acreditando verdadeiramente nisso.
Investi alto para entrar no programa, investi em tráfego pago, coloquei tempo, energia, expectativa e confiança no projeto, justamente porque acreditava que estaria sendo acompanhado por uma equipe realmente preparada para conduzir essa estrutura de forma sólida.
Mas a realidade foi completamente diferente.
Na prática, o acompanhamento foi extremamente limitado, genérico e distante do que foi apresentado comercialmente. Não houve suporte proporcional ao investimento realizado, nem direcionamento compatível com a promessa vendida.
O resultado final foi prejuízo financeiro, desgaste emocional e uma sensação clara de ter criado expectativas em cima de algo que não foi entregue da forma como parecia ser no processo comercial.
E reforço novamente: não estou falando de garantia de lucro. Estou falando da diferença entre a percepção vendida no fechamento e a experiência efetivamente vivida dentro do programa.
Inclusive, a questão da minha operação no Paraguai foi levantada antes da contratação justamente para evitar esse tipo de problema. Ainda assim, fui tranquilizado de que isso não impactaria negativamente a operação, o que claramente não correspondeu à realidade prática depois.
A sensação final que fica é de que existe um discurso comercial muito mais robusto do que a entrega prática do serviço.
Infelizmente, depois de tudo o que investi financeiramente e emocionalmente nesse projeto, saio extremamente decepcionado com a Transcend.
14/05/2026 às 04:52