Investimento em E-commerce sem Retorno Financeiro

Osasco - SP

12/06/2026 às 10:17

ID: 251207699

Contratei a Transcend com a promessa de escalar o meu e-commerce. Ao longo desse processo, investi aproximadamente R$ 20 mil, considerando o valor do contrato e os custos adicionais solicitados pela própria empresa, como contratação de ferramentas (ManyChat e Waspeed) e a realização de fotos profissionais. (Fotos que fiz por conta própria pois teria dificuldades em obter tanto material quanto solicitado)

Mesmo com a minha rotina de trabalho e a dificuldade de atender a uma demanda tão alta de produção de conteúdo, cumpri integralmente tudo o que foi solicitado dentro dos prazos estabelecidos. Foram exigidos 75 conteúdos para o feed e, no mínimo, 8 stories por dia. Apesar do grande volume, entreguei tudo corretamente e dentro das datas estipuladas.

No entanto, o retorno obtido foi absolutamente nenhum. O resultado financeiro foi zero.

Diante disso, solicitei apenas que a empresa tivesse bom senso e considerasse um reembolso parcial, mesmo sabendo que o contrato prevê a impossibilidade de reembolso em qualquer hipótese. Meu pedido não foi baseado em obrigação contratual, mas em razoabilidade diante da ausência total de resultados. Ainda assim, não obtive qualquer resposta sobre a situação.

O motivo deste relato é apenas alertar outros empresários que estejam considerando contratar esse serviço. Caso decidam prosseguir, façam isso cientes de que não há qualquer garantia de resultados e de que as estratégias oferecidas podem não resolver o problema do seu negócio, mesmo quando todas as orientações são seguidas rigorosamente.

15/06/2026 às 09:41

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e queremos te dizer que lemos seu relato com atenção e cuidado. Sabemos o quanto empreender exige dedicação, por isso levamos essa situação com bastante seriedade.

Diante do seu relato, realizamos uma revisão completa do projeto e identificamos que a demanda estava sendo gerada dentro do esperado pelo investimento realizado. O principal gargalo estava na conversão, etapa que envolve variáveis do dia a dia do negócio que vão além da atuação direta da nossa equipe, e para a qual orientações concretas foram trazidas ao longo do processo, mas que não chegaram a ser executadas conforme o direcionado. Seguimos à disposição para melhor auxiliar.

Sobre o valor mencionado, não conseguimos identificar como o montante citado foi composto, uma vez que os valores investidos no serviço e em anúncios não chegam à metade do montante citado, por isso ficamos à disposição para entender melhor através de nossos canais oficiais.

Confirmamos que um prazo foi estabelecido para que o setor responsável entre em contato sobre o distrato, e seguimos dentro do combinado. Em breve retornaremos e seguimos à disposição para chegar a um encaminhamento justo para ambos os lados.

Stéfany Pavinatto
Head de Operações, Transcend E-commerce

15/06/2026 às 10:54

Fiquem tranquilos, já era esperada essa resposta de vcs! Mas a reclamação é mais para alertar FUTUROS CLIENTES a tomarem cuidado ao contratar vcs com alguma expectativa de crescimento pois o mesmo não acontece. Só tem promessas vagas

30/06/2026 às 16:32