Mentoria ineficaz, descaso com cliente e reembolso insuficiente.

São Luís - MA

05/04/2025 às 00:32

Contratei a mentoria da empresa Transcend LTDA no valor de R$ *****, parcelado em 12x no cartão de crédito, com o objetivo de reestruturar minha empresa, a Madame Fit. Desde o início, deixei claro que enfrentava problemas de saúde e precisava de suporte eficiente para manter as operações da loja.

Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante. O plano de negócios, principal entrega prometida, demorou quase um mês para ser enviado e, quando chegou, não atendeu minimamente às nossas necessidades. Ao invés de ajudar, a mentoria acabou gerando mais trabalho e estresse para mim, em um momento que eu mais precisava de apoio.

Desde novembro de ***** venho solicitando o cancelamento do contrato, mas só em março de ***** a empresa formalizou um distrato após muita insistência. Mesmo diante da falha evidente na prestação do serviço, a empresa reembolsou apenas R$ *****, chamando isso de cortesia, como se estivesse fazendo um favor, e ainda me fez assinar um termo que me impede de buscar qualquer reparação futura.

Além disso, o atendimento foi marcado por respostas evasivas, descaso e documentos com dados incorretos, o que mostra a falta de organização da empresa.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e indignada com o tratamento recebido. A Transcend falhou em cumprir o que prometeu, atrasou a resolução do problema e ainda ofereceu um reembolso muito inferior ao valor pago.

Peço que a empresa reveja essa postura e me restitua um valor justo pelos serviços não prestados. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Judiciário.

17/04/2025 às 09:05

Prezada Sra. Francisca,

Agradecemos o seu contato e o envio de seu relato. Valorizamos a opinião de nossos clientes e reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e na prestação de nossos serviços.

Informamos que sua demanda foi devidamente tratada por meio de nosso canal oficial de suporte via WhatsApp, com o devido registro e formalização através do e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos ou novas solicitações pelos canais abaixo:
WhatsApp:*******
E-mail: *******