Pressão na venda, gestor de tráfego ineficiente e mentoria inadequada para o nível do cliente.

Santa Isabel - SP
17/09/2025 às 12:09
Vi um anúncio da Mentoria e marquei reunião apenas p/ conhecer. Não queria fechar pois já tinha feito outra e não gostei, mas fui mto pressionada a fechar na hora, o que acho errado p/ algo desse valor. Eu sabia q precisava de ajuda na execução (fotógrafo, social mídia etc.), não de alguém dizendo o óbvio.
Prometeram q não precisaria de gestor de tráfego pq tinham equipe própria. Resultado: em 2 dias gastaram quase R$200 sem minha autorização e tive só 1 retorno via Direct. Pior campanha q já vi. Perdi a confiança.
Essa mentoria só serve p/ quem não tem nenhuma noção do q fazer. Se vc já sabe mas é sozinho(a), é bem mais útil contratar profissionais p/ executar. No meu caso, fiquei pagando parcelas altas por algo q não uso e não faz diferença real no negócio.
17/09/2025 às 18:58
Prezada,
Gostaríamos de esclarecer que, ao contrário do mencionado em sua manifestação, o serviço contratado não se trata de nosso programa de mentoria, mas sim de um produto distinto, que contempla consultorias pontuais, acesso a conteúdos de apoio, implementação inicial de campanhas de tráfego pago e acompanhamento técnico especializado dentro do período estabelecido.
Em relação às campanhas de tráfego pago, a implementação inicial é oferecida como um bônus incluso no plano contratado, justamente para facilitar os primeiros passos operacionais. A primeira campanha foi ativada em 04/08 por nossa equipe, com aviso prévio à cliente, e pausada em 08/08 pela própria cliente, totalizando um investimento de aproximadamente R$150,00. Esse valor corresponde a uma média de cerca de R$37,50 por dia, portanto abaixo do valor de R$50,00/dia previamente acordado. A diferença ocorre porque a campanha não completou ciclos inteiros de 24 horas nos dias de início e encerramento.
Conforme informado no contrato e no processo de onboarding, nossa responsabilidade compreende a configuração e entrega inicial das campanhas. A partir daí, a continuidade da otimização e o acompanhamento dos resultados ficam sob responsabilidade do cliente, contando sempre com o suporte da navegadora designada para auxiliar quando necessário.
Quanto ao relato sobre a abordagem comercial, reiteramos que nossa equipe atua seguindo padrões éticos de negociação, sempre com foco em apresentar soluções compatíveis com o perfil de cada cliente. Ainda assim, consideramos válido o retorno e utilizaremos as observações para aprimorar continuamente nossos processos.
Reafirmamos nosso compromisso com transparência, qualidade e respeito. Toda a documentação comprobatória permanece disponível para eventual verificação administrativa ou judicial, em conformidade com a LGPD.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais de forma clara e documentada.
Stefany Pavinatto
Head de Produto Transcend E-commerce