Contratei um pacote de serviço para criação de identidade visual, e estou tive problemas em todas as etapas, demoram para responder, não nos dão opção para resolver, não se importam com a satisfação do cliente, pagamos e não nos entregam o serviço.

Campo Grande - MS

06/10/2021 às 10:48

No dia 23/08/******* contratei um pacote de identidade visual com a empresa transcender art, após o prazo para entrega da ID, eu informei que não havia gostado, e fiquei obrigada a escolher uma opção, ok, deram continuidade e continuei não gostando do que me apresentavam, e não tinha muita opção de alteração, para alterar certas coisas teria que pagar *******,00 a cada solicitação, não satisfeita com o que me entregavam, cansada de não ter atendido o que solicitava, por conta própria baixei o canva criei uma arte e enviei para eles "copiarem e colarem" o que queria, eles precisavam penas finalizar e me enviar os arquivos ou seja, não fizeram nada. Pois bem, ao final quando tinham que me enviar os arquivos da ID, me enviaram errado, arquivos que não consigo abrir, não consigo alterar, ja mandei por e-mail, whatsapp (afinal são os únicos meios de comunicação que eles possibilitam para os clientes), e até agora nada foi resolvido, apenas me enrolam, dão desculpas, já tentei várias alternativas para resolver, e eles não me dão qualquer tipo de solução. Além de não divulgaram em nenhum canal de comunicação (e-mail), rede social (Instagram, site) de forma ampla e clara o CNPJ, nos dificultam até com isso, demonstram a total falta de clareza e seriedade da empresa. Enfim, estou tentando de diversas formas resolver isto e não consigo.