Belém - PA

17/06/2025 às 14:05

ID: 219889115

O fato aconteceu como eles cobram R$800 pra falar como é o procedimento da cirurgia de mudança de sexo não dão detalhes de como é pra fazer tipo se tem acompanhamento por um ano por três mês etc me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de eles não ser total transparente fizeram eu pagar R$800 pra não me dar a informação correta né fora que eu gastei 600 pra consulta da psiquiatra que ela não tem nada a ver com o caso porque eles falaram pra mim ir atrás de uma psiquiatra e uma psicóloga depois desses dois laudo conclusivo eu poderia fazer a cirurgia só que eles momento algum falaram que eu precisava de um ano de acompanhamento quando eu enviei o primeiro laudo eles negaram alegando que não tinha esse um ano de acompanhamento e desde então eu me senti enganada isso é pra outras pessoas não cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] eles cobram um preço de uma consulta caríssimo pra mostrar como é o procedimento mas em momento algum eles pedem e deixam claro que é um ano de acompanhamento então a pessoa que é leiga nisso acaba perdendo dinheiro não achei certo o que eles fizeram e tipo cobrar pra fazer uma consulta mostrando o passo a passo da cirurgia e em momento algum deixando claro o que realmente é preciso isso aí é reduzir ao cliente ao erro mas eu vou por meios legais processar eles pra outras pessoas não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] eles têm que ser claro na informação