03/03/2024 às 08:00

Olá, eu trabalho no Shopping Vila Velha e moro em Vila Garrido, Vila Velha. Estou enfrentando GRANDE dificuldade para retornar a minha casa, pois as vezes eu saio tarde do trabalho, e a linha qual vai para meu bairro (*******) acaba 22:45 além de ser um único ônibus que passa de 1 em 1 hora, fora sempre ser ônibus velho sem ar-condicionado. Isso é um absurdo, pois todos nós pagamos passagem, e a cada ano a passagem aumenta, e a circulação do ônibus continua um desserviço, essa Transcol é um desserviço pra cidade do ES, o Espírito Santo é a única cidade do sudeste que ainda depende APENAS de ônibus, todas as outras cidades como RJ/SP tem outros meios de transporte além de funcionarem POR 24 HORAS, precisamos de outra empresa de ônibus ou de melhorias, CETURB/Transcol É UM DESSERVIÇO PRO ESPÍRITO SANTO. JA QUE O ESTADO NAO POSSIBILITA CONDUÇÃO PRA VOLTAR PRA CASA A NOITE, DEVERIAM PROIBIR ESTABELECIMENTO DE FUNCIONAREM TAMBEM, AFINAL ISSO NAO É UMA CIDADE É UMA GRANDE ROÇA.

17/09/2024 às 10:31

PESSIMA, FIZ UMA RECLAMAÇÃO REFERENTE AO TRANSTORNO QUE ESTAVA PASSANDO E IGNORARAM MINHA RECLAMAÇÃO.