Constrangimento no transporte linha 04 ******* cidade sul

Teresina - PI

22/01/2024 às 14:33

Há 1 semana atrás passei um grande constrangimento na linha de onibus 04 *******, cidade sul, porto alegre, shopping miguel rosa, aconteceu que muitas das vezes os cobradores liberam para descer na porta da frente do coletivo e neste dia, o cobrador pediu a carteirinha para passar referente a tarifa do ônibus, no entanto eu passei o valor e antes de passar pela catraca do onibus o cobrador rodou a catraca, sendo q não tinha demorado nem 1 minuto e eu apenas tinha pedido ao meu companheiro que andava comigo, que pegasse minha bolsa e tentar entregasse, com muita ignorancia o cobrador girou a catraca, e falou bem rude para o outro passar, rntao oerguntei e eu como faço e ele falando alterado disse que nao poderia descer pela porta dianteira e que eu teria que pagar novamente, sendo que tinha passado, entao meu companheiro passou pela catraca e pagou sua passagem e eu nao passei, pois por direito ja tinha pago e nao iria pagar novamente e o cobrador ficou falando alterado e ainda disse que so permitia prioridade descer pela porta dianteira sendo que desceu duas pessoas antes disso na porta dianteira que não eram prioridades.. ele foi muito rude e ainda disse que eu sabia e que teria que passar sendo que eu ja tinha pago.. não é a primeira vez que passo constrangimento nos coletivos por parte desses cobradores mal educados e ignorantes além da longa espera nas paradas pois nao passa ônibus e da pessima qualidade dos onibus que andam caindo os pedaços, sem contar que ja tivemos ate que descer do ônibus no residencial cidade sul. Pois o onibus nao conseguia subir a pequena ladeira e todos tiveram que descer, pois os onibus nao tem um minimo d qualidade e andam caindo os pedaços, entao gostaria de um posicionamento em relação a isso para que nao volte a acontecer, pois nao ando de graça nesses onibus nem motorista e nem cobrador pagam minha passagem entao nao sou obrigado a ouvir desaforos desses profissionais mal educados.. e mais ainda digo que o mesmo cobrador apressa a nós passageiros para passae pela catraca caso estejamos na frente mesmo antes d chegarmos em nossas paradas ou casas. quero uma resposta e u solução para todo esses caos criados e gerados por profissionais que nao querem trabalhar e descontam seus estresses em quem nao tem culpa