Discussão com apresentador por watssap

Poá - SP

24/04/2019 às 18:33

Boa noite ,hj por volta das 4:40 da manhã ,estava eu escutando a rádio ,quando me deparei com apresentador Marcelo,ele estava falando com um ouvinte ,fiquei indignado da forma que o mesmo se referiu ao ouvinte ,quando o mesmo perguntou se podia deixar seu WhatsApp ao vivo no ar,o apresentador disse barbaridades,dizendo que não faria isso,pq quem mandava lá era ele e outras coisas mais,eu escutando aquilo achei surreal ,e mandei uma msg no WhatsApp para rádio ,e quem me respondeu na hora o mesmo apresentador Marcelo ,discutindo comigo durante 5 minutos,já que a rádio estava transmitindo músicas ,absurdo além de tirar uma com minha cara ,mandando eu até procurar outra rádio ,eu qria saber se isso é conduta da rádio ,se os apresentadores agem dessa forma com os ouvintes ,espero ter alguma resposta da rádio referente a isso,pq na minha opinião ,isso jamais pode acontecer ,no mínimo respeito com o próximo e com o ouvinte ,pq com certeza depende de TDS nos ,obg pela atenção ,e vou enviar aq um dos prints da conversa obg

29/08/2025 às 16:13

Nada de resolução