IPAD esquecido em carro

28/08/2014 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesNa segunda-feira dia 25/08/******* às 8h03 da manhã peguei um taxi do aeroporto SDU para a Barra da Tijuca. Ao sair do veículo notei que meu iPad havia ficado no banco de trás. Corri e gritei mas o carro não parou.
A Trascoopass é uma empresa com um número pequeno de motoristas (por volta de *******) e até hoje, quinta-feira dia 28/08/******* ninguém conseguiu identificar o motorista.
Tenho o meu recibo, onde há um código que é o mesmo da via que fica com o motorista. Via que ele precisa entregar para a cooperativa para faturar a corrida.
Paga-se o dobro de uma corrida normal para ter um serviço de qualidade e, no entanto, o que o consumidor recebe é descaso.
Fazem o mínimo possível. Dizem terem passado um rádio mas ninguém respondeu. Não recebi até hoje nenhum telefonema, nenhuma ajuda. Todos os contatos foram ligações feitas por mim.
É lamentável que até hoje não tenham conseguido identificar o motorista e mais lamentável que não tenham me dado nenhum feedback, nenhuma desculpa.
Estou ansiosamente esperando para que a pessoa que está em poder de meu iPad conecte-se à internet e eu possa localizá-lo pelo "find my iphone".
Não tenho mais esperanças em recuperá-lo. Esperava um mínimo follow up da empresa e pelo menos que fingissem estar tentando resolver a questão.
A lição que fica é: Pegue um taxi de rua. O tratamento é o mesmo. Não há diferença a não ser o valor da corrida.