Reclamação do Motorista de Taxi *******

06/11/2014 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha indignação e medo ao utilizar o serviço da Transcoopass. Eu fui atendida por um motorista da viatura ******* que tratou com desrespeito.
Utilizei o serviço para fazer o trajeto centro Copacabana e e levei um colega de trabalho como carona para deixar no mesmo trajeto e ele simplesmente quis cobrar o valor da parada a parte e ainda por cima queria cobrar o tempo que ele ficou me esperando, sendo que eu nem tinha o conhecimento que ele estava da portaria.
Me tratou muito mal, jogou o boleto de taxi no carro, me obrigou a fazer um novo boleto no valor de R$90,00 sendo que o normal era R$56,00 valor tradicional da Cia. E fiquei com muito medo de ser agredida, pois apresentou um comportamento bem fora do normal e por ainda não queria parar no meu destino.
Confesso que fiquei com muito medo deste homem, e estou registrando esta reclamação para que pessoa como eu que é de outro pais ou cidade e que venha a primeira vez no Rio de Janeiro não aconteça com vocês!
Deixei uma reclamação registrada com a Débora por telefone, que por sua vez me orientou a entrar em contato com o email : ******* para registrar uma reclamação. Já encaminhei por email porém gostaria de deixar registrado aqui no reclame aqui.
Att,
Kátia Costa