Dourados - MS

15/11/2016 às 19:07

Sou carioca e moro fora do Rio a 10 anos. E tem mais de 10 anos q Graças a Deus não precisava pagar um táxi no Rio. Infelizmente peguei um táxi da transcootour no dia 12/11/*******, as 19:4, na Rodoviária Novo Rio, para um trajeto até Engenho de Dentro. Como citei, por não morar na cidade há muito tempo, não sabia que havia diferença entre táxi e táxi executivo, na verdade o meu objetivo era pegar um Uber, mas infelizmente não podem parar na Novo Rio. Procurei a empresa Transcootour e pedi um táxi, a vendedora Tátiana, agindo de má fé, não me informou que eu poderia ter as duas opções, o normal e o executivo, e me vendeu uma corrida no táxi executivo, para uma corrida que hoje sei q não custaria mais q R$ 50,00 E Q ME VENDERAM POR R$ *******,00 Percebi a má fé inicialmente qd o o taxi não estava parado junto a outros táxis de cooperativas, mas sim em local mais afastado, depois pela confirmação da minha irmã. É lamentável ver q tda a crise q o estado do Rio enfrenta, devido a corrupção, não tenha ensinado a população a agir com honestidade e dignidade. Assim como eu, mas pessoas do Brasil e de outros países vivem sendo enganados por pessoas corruptas bo Rio.

01/03/2019 às 11:09

péssimo