16/08/2015 às 09:09

Cheguei de São Paulo, hoje, por volta das 6 horas e o que aconteceu: Mais uma vez quando solicito o taxi e informo que é para o Centro, a atendente prontamente fala que não tem veículo, perguntando a colega do lado (outra empresa) assim: Tem diária aí? Pergunto-lhes: Pra que serve essa praga de guichê na Rodoviária ou onde quer que seja? Vou entrar em contato com o meu advogado, no dia de manhã 17.08.*******, para ver qual a providência que podemos tomar contra a empresa Transcootour, porque se negar a prestar os serviços, para mim é [Editado pelo Reclame Aqui]! Viajo todo mês, e quando chego é sempre a mesma história. Ainda bem que tinha pessoas comigo, e com certeza nos servirá de prova. Estou fazendo essa reclamação, mas sei perfeitamente que não adianta nada, até porque anteriormente através do motorista MARCELO, fizemos exatamente o que estou fazendo, e de nada adiantou. Infelizmente providências serão tomadas, e quem vai sofrer, são pessoas que não tem nada a ver com os fatos. Profissionais despreparados. Não entendo o seguinte: Estava BERRANDO NO BALCÃO, taxi, taxi, taxi, e quando solicitei sai com essa conversa de que não estava com carro naquele momento, fato [Editado pelo Reclame Aqui], já que me desloquei até o lado de fora, e pude constatar que tinha vários veículos de vocês e motoristas batendo papo. Será que o dinheiro da corrida perto, é diferente da corrida longa? Estou colocando essa reclamação também nas redes sociais, e farei uma reclamação junto a administração da rodoviária também. Nem todo mundo que passa por alí, é desinformado.

11/08/2016 às 23:35

Empresa péssima na prestação dos seus serviços. Não passa de um monte de bandalhas disfarçados.