Transporte Mudança Curitiba-PR para Manaus-AM

Curitiba - PR

03/11/2021 às 13:01

No dia 04/08/******* foi contratada o transporte de minha mudança junto a Transcotempo, na cidade de Curitiba-PR, junto ao colaborador Brenio Caique de Oliveira, na sede da referida empresa, o transporte de Curitiba-PR para Manaus-AM, pelo valor acordado de R$ 3.*******,00, ficando firmado a coleta da mesma dia 23/08/*******. No ato foi realizado PIX no valor R$ 1.*******,00 como adiantamento de 50% do valor, devendo efetuar o pagamento do restante no efetivo embarque para Manaus-AM. Conforme acordado coleta realizada pela transportadora em 23/08 em minha residência, sendo que toda a mudança estava devidamente embalada para tal. No início de setembro o Sr Brenio efetuou ligações insistentemente cobrando o restante (50%) que a mudança estava em trânsito para Porto Velho, inclusive fazendo ameaças de descarregar a mudança caso deposito não fosse realizado. 5 dias após realizei PIX de R$ 1.*******,00 (restando R$ *******,00) para quando fosse descarregada em minha residência. Após isso só recebemos informações ([Editado pelo Reclame Aqui]), "transporte de balsa de Porto Velho para Manaus, esta levando 30 dias" (mentira), "sua mudança já esta em Manaus aguardando liberação da SEFAZ" (mentira), "entregaremos semana que vem" (mentira), "na próxima semana" (mentira), "na outra semana sem falta" (mentira) e assim ocorreu até que nossos questionamentos via whatsapp deixaram de ser respondidos ou passaram a ser ignorados. Informo que todas as nossas conversas foram registradas via whatsapp, bem como possuímos o contratos e manifesto da mudança. Já solicitei cópia do CTe e MDFe da carga e até o momento não fui atendido. Aguardo solução com urgência!!!

22/12/2021 às 15:31

Problema resolvido de forma rápida e eficiente.