App Santo André MOB ineficaz

16/04/2020 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação frente ao aplicativo Santo André MOB utilizado por mim para verificar o tempo previsto para a chegada dos ônibus em determinado ponto de embarque.
Sou usuário constante das linhas municipais B13 e B11, a cerca de 6 meses utilizo o aplicativo Santo André MOB para ter uma estimativa de tempo para embarcar nos ônibus (Geralmente embarco na Rua Antônio Cubas 40 e na Avenida Industrial *******) entretanto a um tempo venho notando que os horários não são fidedignos, ao selecionar o ponto de embarque e posteriormente o ônibus que deverei utilizar, são apresentadas várias previsões de chegada, geralmente como chegando, porém chego aguardar no ponto por até 45minutos.
Entendo perfeitamente a diminuição da oferta de carros devido a pandemia do Covid-19, e é justamente por esse motivo que julgo ser de extrema importância o funcionamento adequado da ferramenta, possibilitando ao usuário o deslocamento dentro dos horários adequados.
******* que, quando o ônibus esta conectado adequadamente à geolocalização do aplicativo, esta ferramenta tornasse fidedigna e eficaz, todavia como consta nos prints em anexo, raramente (ou quase nunca) podemos acompanhar onde o ônibus está de fato localizado. Acredito que para o desenvolvimento e implementação da ferramenta foram desembolsados valores importantes e deveria funcionar adequadamente
02/09/2020 às 05:54
Sem solução