Demora no envio de gravação de ultrassom obstétrica e falta de atendimento ao cliente.

Carapicuíba - SP
15/06/2026 às 14:00
Olá, venho aqui com uma imensa frustração e decepção com a Transdusoon de Carapicuíba.
No dia 13/06 agendei uma ultrassom obstétrica, particular e solicitei a gravação , porque o meu marido não pôde acompanhar, esperamos de sábado até hoje 15/06 segunda feira e não nos enviaram a gravação , que por sinal foi paga.
Entrei em contato no período da manhã e me informaram que até as 12h me enviariam, já são 13h40, não me enviaram a gravação e nenhuma justificativa, entrei em
Contato diversas vezes pelo telefone ninguém me atende mais e pelo WhatsApp, desde 12h não me respondem.
Estou extremamente indignada com a falta de empatia e descaso total de toda equipe, em geral.
Além de tudo o médico não me deu a mínima, perecia que estava fazendo o trabalho dele correndo, um momento que seria tão lindo, se tornou em um pesadelo.
15/06/2026 às 14:07
Prezada Cássia,
Agradecemos por nos relatar a situação sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços.
Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à nossa equipe responsável, que irá investigar o ocorrido.
Estamos entrando em contato com a Sra para resolver sua gravação da melhor forma possível
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com o seu bem-estar e a qualidade no atendimento.
Atenciosamente
SAC Transduson
17/06/2026 às 17:21
Gostaria de atualizar minha reclamação e registrar meu agradecimento.
Após relatar minha insatisfação com o atendimento recebido inicialmente, a clínica entrou em contato comigo de forma muito atenciosa e se mostrou disposta a resolver a situação.
Recebi uma nova ultrassonografia sem qualquer custo adicional, realizada pela Dra. Lúcia, proprietária da clínica, que me acolheu com muita atenção, respeito e profissionalismo. Além disso, recebi a gravação do exame e tive a oportunidade de realizar imagens em 3D.
A experiência foi completamente diferente da primeira. Fui ouvida, acolhida e tratada com muito carinho em um momento tão especial da minha gestação.
Quero agradecer à clínica pela postura em reconhecer minha insatisfação e buscar uma solução. Esse cuidado fez toda a diferença para mim.
Meu objetivo com esta atualização é registrar que o problema foi resolvido e que fiquei satisfeita com o atendimento recebido posteriormente.